Ungli Pakad Meri Rasta Dikhate Hai

English

Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai (2)
Kabhi Toh Ye Dada Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai

Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai (2)
Kabhi Toh Ye Dada Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai

Thokar Lagi Mujhko
Pathar Nukila Ka (2)
Par Chot Na Aaye
Dada Ne Sambhala Tha (2)
Kabhi Toh Ye Dada Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai

Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai (2)
Kabhi Toh Ye Dada Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai

Thukra Diya Humko
Hum Kisko Bolenge (2)
Dar Teri Aakarke Chup Chup Ke Rolenge (2)
Kabhi Toh Ye Dada Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai

Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai (2)
Kabhi Toh Ye Dada Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai

Mere Is Jeevan Ki Bass Ek Tamanna Hai (2)
Tum Saamne Ho Mere Aur Prann Nikal Jaye
Kabhi Toh Ye Dada Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai

Ungli Pakad Meri Rashta Dikhate Hai (2)
Rashta Dikhate Hai (2)
Kabhi Toh Ye Dada Majhi Bann Jate Hai
Kabhi Toh Ye Dada Sathi Bann Jate Hai (3)

Hindi

ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है (२)
रस्ता दिखाते है (२)
कभी तो ये दादा माझी बन जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन जाते है

ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है (२)
रस्ता दिखाते है (२)
कभी तो ये दादा माझी बन जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन जाते है

ठोकर लगी मुझको
पत्थर नुकीला का (२)
पर चोट ना आए
दादा ने संभाला था (२)
कभी तो ये दादा माझी बन जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन जाते है
ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है (२)
रस्ता दिखाते है (२)
कभी तो ये दादा माझी बन जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन जाते है

ठुकरा दिया हमको
हम किसको बोलेंगे (२)
दर तेरे आकर के छुप छुप के रो लेंगे (२)
कभी तो ये दादा माझी बन जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन जाते है
ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है (२)
रस्ता दिखाते है (२)
कभी तो ये दादा माझी बन जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन जाते है

मेरे इस जीवन की बस एक तमन्ना है (२)
तुम सामने हो मेरे और प्राण निकल जाये
कभी तो ये दादा माझी बन जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन जाते है

ऊँगली पकड़ मेरी रस्ता दिखाते है (२)
रस्ता दिखाते है (२)
कभी तो ये दादा माझी बन जाते है
कभी तो ये दादा साथी बन जाते है (३)

Youtube Link
error: Content is protected !!