English
Sankeshwar ka nath hai
hamara tumhara …(2)
Parshwa prabhu ke darshan pave
Jeevan ho sukhkara
Kaisi sundar kaya
Bhakto ke man bhaye
Kan me kundal dole
Mastak mukut suhaye
Man ki iccha puri hove
Aaye dwaar tumhare…
Sankeshwar ka…
Is tirth ke kankar ,
pathar ham ban jaaye.
Bhakt ham sab tere ,
Prabhu darshan ko aaye
Sacche man se dhyaan lagave,
Hove jag se nyara…
Sankeshwar ka…
Tirth ke darshan ko,
Bhakt hazaro aaye.
Karke prabhu ka pujan,
Apne paap khapaye .
Apne bhakto ko taro,
Hey jag taranhara…
Sankeshwar ka…
Hindi
शंखेश्वर का नाथ है ,हमारा तुम्हारा…(2)
पार्श्व प्रभु के दर्शन पावे जीवन हो सुखकारा
कैसी सुन्दर काया ,भक्तो के मन भाये
कान में कुंडल डोले,मस्तक मुकुट सुहाए
मन की इच्छा पूरी होवे,आये द्वार तुम्हारे
शंखेश्वर का……….
इस तीर्थ के कंकर पत्थर हम बन जाये
भक्त हम सब तेरे,प्रभु दर्शन को आये
सच्चे मन से ध्यान लगावे,होवे जग से न्यारा
शंखेश्वर का…………
तीर्थ के दर्शन को,भक्त हज़ारो आये
करके प्रभु का पूजन,अपने पाप खपाये
अपने भक्तों को तारो,हे जग तारणहारा
शंखेश्वर का………….