Hai ye Pavan bhumi, Yaha Baar Baar Aana

English

Hai Ye Pavan Bhoomi Yaha Baar Baar Aana
Hai Ye Pavan Bhoomi Yaha Baar Baar Aana(2) 
Adinath Ke Charno Me Aa Kar Ke Juk Jaana 
Hai Ye Pawan Bhoomi…..

Tere Mastak Mukut Hai, Tere Kaano Me Kundal Hai (2)
Tu Karuna Sagar Hai, Mujh Par Karuna Karna 
Hai Ye Pavan Bhoomi…..

Tera Teerth Sundar Hai, Tu Prano Se Pyaara Hai(2) 
Meri Binti Sun Lena, Beda paar tu kar lena
Hai Ye Pavan Bhoomi…..

Teri Savali Surat Hai, Mere Man Ko Lubhati Hai(2) 
Prabhu Meri Bhakti Ka, Swikar Tu Kar Lena 
Hai Ye Pavan Bhoomi…..

Shantinath Ke Charno Me Aa Kar Ke Juk Jaana 

Hai Ye Pavan Bhoomi…

Hindi

है ये पावन भूमि, यहाँ बार बार आना
आदिनाथ के चरणों में, आकर के झुक जाना …. 2

तेरे मस्तक मुकुट है, तेरे कानों में कुण्डल है …. 2
तूँ करुणा सागर है, मुझ पर करुणा
है ये पावन….

तेरा तीर्थ सुन्दर है, तूँ प्राणों से प्यारा है …. 2
मेरी विनती सुन लेना, बेड़ा पार लगा देना
है ये पावन…..

तेरी सांवली सूरत ये, मेरे मन को लुभाती है …. 2
प्रभु मेरी भक्ति का स्वीकार तु कर लेना
है ये पावन…..

शांतिनाथ के चरणो में आकर के जुक जाना

है ये पावन…..

Youtube Link

error: Content is protected !!